Gelée de Brillant ジュレドブリオン

日本の希少なフルーツを使った、宝石のようなジュレ
宮古島のマンゴーや北海道のハスカップ、岡山の天津水蜜桃に瀬戸田のレモン。
農薬をあまり使わず、こだわりをもって育てられている農家さんのフルーツを贅沢に使い、
素材の美味しさが伝わるよう、1つ1つ丁寧に作り上げています。

一口食べたら口の中に広がるフルーツ本来の香り高さとフレッシュさは、
今までのジュレとは全く違う味わいです。


大切な方へのギフトや手土産に
滅多に食べることのできない、希少なフルーツを使ったジュレ。
その食べたことのない味わいと宝石のような見た目は、ギフトにもぴったりです。

常温商品なので日持ちの心配もなく、大切な方への贈り物や
帰省などの手土産にいかがでしょうか。

お召し上がり方
お好みのグラスに移し替えていただくと、より華やかになります。
また、各層を一緒に楽しめるのでおすすめです。

商品詳細
◆原材料
「マンゴーオレンジココナッツ」:マンゴーパルプ、オレンジスライスシロップ漬け(砂糖、還元水飴)、パッションピューレ、沖縄産パイナップル、宮古島産マンゴー、グラニュー糖、ココナッツコンフィチュール(ココナッツ、生クリーム、グラニュー糖、牛乳)、洋酒/トレハロース、クエン酸、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸化防腐剤(V.C)

「天津水蜜桃」:天津水蜜桃、桃ピューレ(もも(国産)、砂糖)、グラニュー糖、天津水蜜桃コンフィチュール(天津水蜜桃、グラニュー糖、米粉)、洋酒/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸、酸化防腐剤(V.C)

「マスカットレモン」:シャインマスカット、青りんごピューレ(青リンゴ、転化糖シロップ)、グラニュー糖、レモンカード(全卵、グラニュー糖、レモン果汁、バター、米粉、レモン皮)、洋酒、ブランデー/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸、酸化防腐剤(V.C)

「ハスカップベリー」:苺ピューレ(苺、転化糖シロップ)、ハスカップ、グラニュー糖、ハスカップコンフィチュール(ハスカップ、グラニュー糖、米粉)、洋酒/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸

◆内容量/4本
◆賞味期限/常温で30日(裏面ラベルに表示)
◆保存方法/直射日光を避け、冷暗所で保存してください。お召し上がりの際は、冷蔵庫で冷やし、開封後はお早めにお召し上がり下さい。
販売価格 3,980円(本体3,685円、税295円)
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