北野ラボのプレミアムSET


貴重な丹波栗と実生柚子を楽しめる贅沢なセットです。
無農薬・有機栽培で育てられた丹波栗は、ごろっと大粒で、栗本来の上品な甘さと天然バニラの香りが口の中に広がります。箕面で育てられた実生柚子は、皮まで使うことで、柚子本来の力強い香りと爽やかな酸味を楽しめます。希少な天然のザクロシロップも入っています。



京丹波の渋皮煮

無農薬・有機栽培で育てられた貴重な丹波栗を、一粒一粒丁寧に煮詰めました。ごろっと大粒で、栗の上品な甘さと天然バニラの香りが口いっぱいに広がります。

産地・農園/京都府福知山市、六右衛門栗園
原材料/栗(京都産)、きび砂糖、バニラビーンズ
内容量/160g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

実生柚子

箕面で育てられた貴重な実生柚子を、皮まで使ったコンフィチュールです。柚子本来の力強い香りと爽やかな酸味が口の中に広がります。

産地・農園/箕面
原材料/柚子、グラニュー糖、米粉
内容量/160g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

ザクロシロップ

とても貴重な天然のザクロからほんの少し取れる果汁とお砂糖のみで作った、贅沢なシロップです。

産地・農園/メキシコ産
原材料/ザクロ、グラニュー糖、レモン果汁
内容量/35g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。



高級宇治茶の名産地「茶源郷」和束町の上香園さんの高級抹茶を100%使って作った、ほろ苦い抹茶の風味を充分に味わっていただける贅沢なコンフィチュールです。

産地・農園/京都府「茶源郷」和束町の上香園
原材料/生クリーム、牛乳、水飴、グラニュー糖、抹茶、米粉、塩
内容量/35g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

ジェネバりんご


中身まで赤いリンゴ「ジェネバ」のコンフィチュール風丸農場さんは、地域の活性化と消費者と生産者が共につくる新しい農業のかたちを目指しています。

産地・農園/白神山地のふもと青森県鯵ヶ沢町、風丸農場
原材料/青森ジェネバりんご、グラニュー糖、レモン果汁
内容量/35g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

ベルガモットシロップ

瀬戸内産の甘夏柑と瀬戸内産のベルガモットをブレンドした爽やかな味わいが特徴のシロップです。

産地・農園/瀬戸内
原材料/甘夏、グラニュー糖、ベルガモット
内容量/160g
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。
販売価格 5,800円(本体5,370円、税430円)
在庫状況 残り10個